Технологии красоты: современные услуги косметологов

Технологии красоты, современные услуги косметологов
Каждая женщина в любом возрасте желает быть красивой. Ну а красота, в свою очередь, требует постоянного внимания. Периодически во внешность просто необходимо вносить небольшие коррективы, для того, чтобы выглядеть безупречно всегда.

Ещё со времён Клеопатры существовало множество женских хитростей для продления молодости и обретения красоты. Но если раньше радикальные методы омоложения считались довольно опасными, то современная косметология дарит нам возможность улучшать внешность без всяких рисков. Напротив, сейчас многие такие процедуры оказывают благотворное влияние на здоровье, а поэтому организм становится моложе изнутри, а не только внешне.

Сейчас в профессиональных клиниках косметологии вам могут предложить огромный спектр услуг, от пилинга до пластики. И если в тонкостях маникюра, педикюра и массажа разобраться не сложно, то медицинская и аппаратная косметология досконально знакома далеко не каждому. Итак, какие же услуги современного косметолога могут понадобиться именно вам?

Биоревитализация — «естественное оживление» кожи путём насыщения её глубоких слоёв гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества, она способствует питанию и обновлению клеток, участвует в генерации коллагена и эластина. Это настоящая панацея для сухой и повреждённой кожи.

Химический пилинг — удаление поверхностного, «мёртвого» слоя кожи лица. После этой процедуры кожа начинает активную регенерацию, приобретает свежий, молодой вид и упругость. Исчезают мелкие морщины и рубцы.

Инъекции ботокса — процедура, направленная на выравнивание рельефа кожи. Ботокс точечно парализует проблемные участки с мимическими морщинами. При профессионально выполненных инъекциях исчезают пресловутые «гусиные лапки», морщины на переносице и т.д.

Контурная пластика — это вовсе не операция, а просто введение под кожу особых веществ, которые заполняют морщины изнутри, разглаживая их. Пожалуй, самый быстрый и эффективный способ омоложения.

Шугаринг — эпиляция при помощи густой сахарной карамели.

RF-лифтинг – воздействие радиочастот на глубинные слои кожи и подкожный жир. Способствует комплексному улучшению состояния кожи лица и тела.

Микротоковая терапия — воздействие импульсов низкочастотного тока для улучшения циркуляции крови и разглаживания морщин. Избавляет от отечностей и застоев крови.

Кроме этих услуг, сейчас существует ещё множество других эффективных косметических процедур. Профессиональный центр эстетической косметологии Юго-Запада может предложить вам мезотерапию, электропорацию, ультрафонофорез, лазерофорез, УЗ-чистку, обертывания, целых 16 видов массажа и многое другое. Доверившись современным технологиям, вы сможете обрести идеальную красоту и сохранить молодость. © imago

Технологии красоты, современные услуги косметологов

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: