Фурнитура для одежды: гармония в мелочах

Фурнитура для одежды
Фурнитура преображает одежду. Всевозможные пуговицы, пряжки, защёлки создают образ и диктуют стиль. К примеру, простое чёрное пальто классического кроя может в корне меняться в зависимости от пуговиц.

Чёрные простые пуговицы на четыре отверстия придадут ему стиль унисекс, полупрозрачные, с блёстками внутри сделают его очень женственным, а яркие, цветные и контрастные превратят такое пальто в эксцентричный и смелый наряд. Таким образом, вы можете самостоятельно поменять вид своей надоевшей вещи, всего лишь заменив фурнитуру. Пожалуй, это самый дешёвый и быстрый способ смены имиджа. Кроме того, вы всегда сможете проявить фантазию и творчески подойти к своему преображению.

В этом году мода уделяет особое внимание фурнитуре. Можно сказать, что она играет роль первой скрипки в гардеробе. Сама одежда этого сезона, скорее, служит выигрышным фоном для всевозможных застёжек и пуговок, наконечников и пряжек. Даже ювелирные изделия этим летом стоит выбирать достаточно скромные, которые бы не отвлекали внимание от красоты фурнитуры и не перегружали образ деталями.

Самыми актуальными сейчас являются материалы, напоминающие старую бронзу и потёртую медь. Это придаёт облику винтажности. Кроме того, на пике популярности остаются яркие пластмассовые элементы сочных контрастных цветов.

Современное производство швейной фурнитуры даёт возможность изготовителям воплотить практически любую идею. Поэтому вы всегда сможете подобрать фурнитуру себе по вкусу (посмотреть можно на сайте www.mk-furnitura.ru). © imago

Фурнитура для одежды

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: