Что нужно знать, отправляясь на татуаж?

Что нужно знать, отправляясь на татуаж?
Как удобно было бы ежедневно просыпаться с уже нанесённым аккуратным макияжем. Как здорово было бы, если бы макияж не смывался водой во время плавания и под душем, не тёк под дождём и снегом, не страдал от жары. Казалось бы, это нереально. Но на самом деле основные детали макияжа можно надёжно и долговечно «зафиксировать» на вашем лице на период до нескольких лет. Если вы находитесь в Украине, татуаж губ Киев и другой перманентный макияж (бровей и глаз) можно сделать в профессиональном салоне. Если вы в России — аналогично. Но не только столичные дамы могут воспользоваться предложениями опытных мастеров современного макияжа. Сейчас в любом городе, где бы вы не находились, в хорошем салоне красоты есть такая услуга как татуаж.

Обращаясь к проверенным мастерам, всё же помните, что главное при этом — соблюдать несколько нехитрых правил.

За три дня до процедуры татуажа (перманентного макияжа) нельзя загорать на солнце и в солярии, принимать сосудорасширяющие и аспириносодержащие лекарства. За день нельзя употреблять алкоголь.

В день нанесения татуажа нежелательно пить кофе, крепкий чай, принимать противообезбаливающие и успокоительные средства.

Если вы собираетесь делать татуаж губ, то нельзя перед этим делать контурную пластику, инъекции ботокса и диспорта. При перманентном макияже век не должно быть нарощенных ресниц.

За день перед татуажем губ следует употребить ацикловирусный препарат (например, герпевир или ацикловир). Приём лекарств следует продолжать ещё 6 дней после процедуры.

Все эти советы помогут вам избежать неприятностей при обретении своего яркого образа. © imago

Что нужно знать, отправляясь на татуаж?

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: