Знаменитые телохранители

Знаменитые телохранители
Телохранители, — молчаливые и серьёзные силачи, всегда находящиеся в тени своих клиентов, — вызывают порой не меньший интерес, чем их подопечные. Ведь среди этих людей встречаются по-настоящему интересные личности. О том, какие чувства, мысли и таланты скрываются за чёрными стёклами их очков и каменными выражениями лиц, знают порой лишь самые близкие люди. А иногда, напротив, бодигарды становятся очень популярными, превосходя по известности даже своих клиентов.

Знаменитые телохранители
Майкл Кларк Дункан, чернокожий гигант с задумчивым взглядом, покоривший кинолюбителей своей превосходной игрой в фильме «Зелёная миля», в своё время был просто идеальным телохранителем. К его услугам обращались такие знаменитости, как Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Джейми Фокс. Он отвечал за безопасность репера Notorious B.I.G. и, когда в одну из ночей был подменён другим телохранителем, клиент был убит. Дункан понимал, что это произошло из-за его отсутствия. После этого случая он пересмотрел всю свою жизнь и решил вернуться к старой мечте об актёрской карьере. С тех пор, играя чаще эпизодические, но нереально яркие роли, он не сходил с экрана.

Знаменитые телохранители
Мистер Ти, легенда 80-х, чернокожий верзила с ирокезом, увешанный золотыми цепями, также начинал в качестве телохранителя. В своё время он считался лучшим защитником для звёзд шоу-бизнеса. Именно он охранял Майкла Джексона. Кроме того, в числе его клиентов были Стив Маккуин, Леон Спинкс и даже Мухаммед Али! Поначалу силач был военным полицейским, но заскучал на службе, и уже совсем скоро начал работать вышибалой, не раз попадая в участок и на суд из-за частых драк. Позже неуёмная энергия бойца пошла в нужное русло, он начал выигрывать в соревнованиях по боксу, принимать участие в различных конкурсах, охранять знаменитостей. Апогеем его карьеры стали съёмки в легендарном фильме «Роки-3» вместе с Сильвестром Сталлоне. Эпатажный образ, скандальное поведение и актёрский талант сделали его настоящей звездой своего времени. У Мистера Ти было собственное шоу и собственный мультсериал, его фото мелькало на пачках кукурузных хлопьев и на плакатах, а сам он не сходил с телеэкранов.

Сейчас бодигарды перестали быть прерогативой знаменитостей. Профессиональная личная охрана и телохранители бывают нужны и бизнесменам, и чиновникам, и просто людям, заботящимся о своей безопасности. Заказать услуги личной охраны можно прямо через интернет. © imago

Знаменитые телохранители

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: