INO Meuble Crystal kitchen: бриллиантовая кухня

INO Meuble Crystal kitchen бриллиантовая кухня
Если кто-то до сих пор считает, что место женщины — на кухне, то проект INO Meuble Crystal kitchen в корне меняет суть этой фразы. Всё дело в том, что компания «Toyo Kitchen Style» воплотила в жизнь уникальную идею, явив миру комплект кухонной мебели, достойный внимания принцесс и королев!

INO Meuble Crystal kitchen бриллиантовая кухня

Вся поверхность этого роскошного гарнитура щедро усыпана натуральными бриллиантами и кристаллами «Swarovski». Всё это великолепие сверкает и переливается, играет всеми цветами радуги и поражает изяществом дизайна. Утончённый стиль и сдержанный, строгий фон как нельзя лучше подчёркивает искрящиеся драгоценности.

INO Meuble Crystal kitchen бриллиантовая кухня

Эксперты шутят, поговаривая о том, что в такой красоте любая хозяйка будет отвлекаться от кухонных хлопот, любуясь бриллиантами. Впрочем, для этих целей к комплекту мебели прилагается кресло-цветок Chinese Bell Flower chair, созданное как раз для того, чтобы поудобнее расположиться на кухне для созерцания. Это кресло, шедевр от дизайнера Masonuri Umeda, представляет собой лилию, усыпанную сверкающими кристаллами. Оно идеально вписывается в общий дизайн комплекта.

INO Meuble Crystal kitchen бриллиантовая кухня

На такой кухне, пожалуй, не откажется провести время ни одна женщина.

В наш век быт преображается, домашняя утварь часто превращается в арт-объекты. Многие современные дизайнеры дарят нам новый взгляд на кухонную мебель и технику. И, кроме инкрустации бриллиантами, для этого у них есть ещё немало интересных приёмов. Элитные кухни сейчас можно выбрать прямо через интернет. © imago

INO Meuble Crystal kitchen бриллиантовая кухня

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: