Как я выбирал новогоднее деревце

Как я выбирал новогоднее деревце
Прошлый Новый год нам всем особенно запомнился. Весело было, дурачились как дети. В общем, праздник удался. Да и ёлочка была красивая, как никогда. Как будто из сказки. Точнее, пихта. Это красивое деревце я выбирал тогда особо тщательно.

Началось всё с того, что к концу года, как обычно это бывает, на работе навалилось дел невпроворот. Времени ходить по базарам в поисках ёлки просто не было. Но отчаиваться не стал и решил воспользоваться благами цивилизации, то есть поискать ёлку в интернете. В результате нашёл очень приличный сайт, где продаются и ели, и сосны, и пихты.

Купить пихту Нобилис в Москве, в этом шумном предпраздничном городе, даже не выходя из офиса, мне удалось всего за пару кликов. Остановился именно на пихте, потому что это дерево, согласно информации на сайте, оказалось самым стойким. Если ёлки и сосны способны стоять дома 30-60 дней, то пихта — 60-75. Эта полезная информация не подвела, деревце действительно стояло едва ли не до весны. Выбрасывать было жалко.

Как я выбирал новогоднее деревце
Пихта Нобилис

Ко всему прочему, при покупке дерева к новогодним праздникам на специализированном сайте меня ожидал приятный сюрприз. Декоративная пихта Нобилис в Москве может быть продана по такой демократичной цене, да ещё и с недорогой доставкой. Этого я не ожидал. В общем, этой покупкой все мы остались очень довольны.

К слову, пихта на вид не отличается от ёлки. Сорт Нобилис напоминает по оттенку голубую ель. Пахнет очень приятно и ненавязчиво. Тонкий аромат создаёт особое праздничное настроение.

К следующему Новому году подумываю о покупке живой ели в горшочке, на том же сайте. © imago

Пихта Нобилис

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: