Одеяло из эвкалипта: комфорт и здоровье

Одеяло из эвкалипта
Одеяло из эвкалипта? В молодости наших мам это могло бы показаться настоящей научной фантастикой! Впрочем, сам по себе эвкалипт всегда ценился, как уникальный природный антисептик, он со времён древности широко применялся в качестве лекарственного и профилактического средства. И вот, наконец, новый век со своими технологиями дал нам возможность укрываться эвкалиптовым одеялом, пожалуй, самым полезным для здоровья.

Всё дело в том, что в одеяле из эвкалипта не могут существовать болезнетворные бактерии, пылевые клещи и прочие паразиты, — бич постельного белья. Можно сказать, такое одеяло абсолютно стерильно, а потому безопасно даже для аллергиков. Все вредные организмы, попадающие в него извне, тут же гибнут.

Ещё одно уникальное свойство одеяла с эвкалиптовым наполнителем — это его отличная терморегуляция. Под ним вы не вспотеете даже жарким летом и не замёрзнете холодной зимней ночью. Вся лишняя влага будет выведена материалом наружу, а тепло при этом никуда не денется.

Эвкалипт не только «дышит», но и не электризуется. Он антистатичен, а это значит, что под таким одеялом будет максимально комфортно и уютно.

Кроме того, эвкалиптовое одеяло можно безбоязненно часто стирать. Возможно, такое качество не актуально для вещи, которая не собирает пыль и не задерживает влагу. Но всё же возможность стирать одеяло каждый месяц, без потери первоначальной формы и свойств, можно считать приятным бонусом.

Абсолютно экологичное, лёгкое и мягкое, всегда чистое и тёплое, безопасное и полезное, одеяло из эвкалипта станет прекрасным спутником вашего здорового сна. Купить такую незаменимую вещь сейчас можно прямо через интернет, например, здесь: http://vse-luzga.ru/odeyala/sherstyanye-odeyala/odejalo-evkaliptovoe.html/. Людям, страдающим от частых простуд и прочих заболеваний ЛОР-органов, сон в объятиях эвкалиптового одеяла особенно рекомендован!

На специализированном сайте компании «Совинсон» в категории Одеяла можно подобрать и другие модели из всего представленного разнообразия: от пуховых одеял, одеял из верблюжьей, овечьей, козьей шерсти, до экзотических одеял из  кукурузы, бамбука, сои и конопли. © imago

Одеяло из эвкалипта

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: