Куртка-пилот. Стильно и удобно

Куртка-пилот. Стильно и удобно
Нынешняя мода не диктует нам никаких правил. Единственное условие, позволяющее нам всегда оставаться на гребне модной волны в ХХI веке — это полнейшая свобода от условностей.

Особенно приятно для нас, — барышень, — то, что сейчас, чтобы выглядеть стильно и соблазнительно, вовсе не обязательно жертвовать комфортом. Напротив, самые модные вещи последних сезонов — это на удивление удобная и практичная одежда, которая не стесняет движений, подходит под разный климат, а с годами становится только краше. Да-да, последнее правило распространяется не только на джинсы.

Одним из таких вот модных, незаменимых и фактически бессмертных предметов гардероба, является так называемая куртка-пилот. Прямо в интернете можно посмотреть варианты фасонов и расцветок таких курток.

Куртка-пилот. Стильно и удобно

Если вы решили приобрести куртку-пилот (что рекомендуют сделать в этом сезоне модные эксперты), то необходимо выбрать правильный вариант. Настоящая куртка-пилот изготавливается из кожи тонкой выделки и натуральной овчины. Избегайте покупки вещи из искусственных материалов и кожзаменителя. Такая куртка будет носиться не очень долго, и со временем быстро утратит свою красоту, в то время как на кожаном изделии потёртости только добавят благородного облика. Кроме того, натуральная овчина сможет согреть вас в холода до -20°С.

Впрочем, современная мода не ограничивает вас в ношении куртки-пилота только во время холодов. Наоборот, модельеры призывают смело сочетать такие «авиаторские» куртки с лёгкими романтичными платьями. Такая вещь, в стиле уни-секс, может прекрасно сочетаться и с грубыми тяжёлыми ботинками, и с элегантными кожаными ботфортами на высоком каблуке.

Так или иначе, куртка-пилот, уютная и демократичная, обязательно станет незаменимым предметом гардероба, особенно для поклонницы стиля кэжуал. © imago

Куртка-пилот. Стильно и удобно

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: