Домашние соки

Домашние соки
Вы получаете то, что добавляете. Из наиболее качественных ингредиентов получаются лучшие соки. Все продукты должны быть тщательно вымыты, и экологически чистую продукцию желательно не очищать.

» Слегка недозрелые фрукты и овощи лучше, чем перезрелые, так как перезрелые потеряли большую часть влаги и превратятся в пюре, нежели в сок.

» Маленький кусочек имбиря придаст желанную сладость и остроту любому соку. Имбирь использовался в медицине тысячи лет и знаменит лечебными свойствами. Он особенно хорош для пищеварения, также в нем содержатся очищающие организм вещества, которые помогают при похмелье и для очищения синуса.

» Новички в приготовлении сока опасаются экстравагантных комбинаций и предпочитают придерживаться фруктовых соков, так что если вы приобщаете к сокам новичка, придерживайтесь классических соков.

» Если вы хотите изобрести собственный сок, делайте его попроще, слишком много вкусов приведет к каше. Как правило лучше всего соки получаются из двух основных ингредиентов и маленькой добавки. Ингредиенты с сильным вкусом, например, сельдерей, петрушку или брокколи нужно добавлять в маленьких количествах, чтобы они не «забили» вкус других ингредиентов.

» Сок вкуснее всего пить охлажденным, поэтому подготовьте много льда.

» Если сок слишком густой, разбавьте водой.

» Чтобы получить всю пользу от фруктовых соков, пейте соки сразу после приготовления.

» Чтобы очистить соковыжималку, замочите как минимум в течение часа, так как засохшую мякоть очень тяжело отодрать от соковыжималки.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: