Секс-шоп: что к чему

Секс-шоп
Разнообразие — это вовсе не излишество, а один из неотъемлемых факторов полноценной интимной жизни. На помощь в этом вопросе испокон веков нам приходят различные специальные средства и приспособления.

Конечно же, в наши дни, в ХХI веке, каждый из нас наверняка интересовался или хотя бы слышал о разнообразии ассортимента всевозможных секс-шопов. Сейчас в интернете очень легко найти онлайн интим магазин. Но когда дело доходит до покупки «чего-нибудь эдакого», бывает сложно определиться и понять, что на самом деле нужно.

Давайте же попробуем разобраться в категориях интим-товаров на примере продукции, которую представляет один такой виртуальный sex shop в Москве.

Секс-игрушки.
Этот раздел изобилует самыми яркими экспонатами. Это всевозможные вибраторы, фаллоимитаторы, страпоны, мастурбаторы, анальные и вагинальные шарики, секс-куклы и многое-многое другое. Одним словом, те вещи, которые дарят удовольствие, непосредственно вступая в контакт с телом своего владельца. Именно эта категория товаров по праву считается главной и основной. Однако, нельзя забывать и о других важных разделах.

Антураж.
Здесь представлены вещи, будоражащие фантазию и настраивающие на нужный лад: эротическое нижнее белье, стрип-обувь, специальная фетиш-продукция для утех в жанре «БДСМ», эротические костюмы для ролевых игр, а также неоднозначные сувениры, возбуждающие настольные игры и прочее. Одним словом, всё, что нужно для создания «той самой» атмосферы.

Интимные средства.
Чаще всего из этой категории удостаиваются внимания лишь презервативы. Но, кроме этого необходимого атрибута секса, здесь есть ещё много полезного. На самом деле существует много разных средств секс-косметики. Это и лубриканты (вагинальные и анальные), и сужающие смазки, и специальные обезболивающие препараты, и массажные масла, и парфюмерия с феромонами и прочие возбуждающие средства.

Каждый из разделов продукции интим-магазина достоин внимания. И, если вы найдёте для себя нужные принадлежности из всех трёх категорий, вам будет обеспечена по-настоящему качественная интимная жизнь. © imago

Секс-шоп

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: