Сырный суп с опятами (рецепт)

Сырный суп с опятами (рецепт)
Быстро и вкусно. Для любителей сырных супов в частности и тех, кто не любит тратить время на кухне, но любит вкусно покушать, в целом.

Ингредиенты
Замороженные опята (с них навар гуще) — 1 упаковка
Плавленый сырок для супа (именно для супа, на упаковке так и пишут, ибо обычные сырки расплавляются не до конца) — 2 штуки
Лук — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Приправы и зелень по вкусу

Приготовление
Поставить кастрюльку где-то на литр воды (если хочется погуще) и довести до кипения. Как закипит, бросить туда нарезаные сырки и ждать, пока разойдутся, постоянно помешивая.

Одновременно приготовить заправку к супу. На разогретую сковородку вывалить опята. Когда они оттают, бульон слить в отдельную емкость, чтобы потом добавить в суп. Добавить к опятам овощи и все это обжарить.

Когда сырки расплавятся, добавить в кастрюльку обжаренные грибы с овощами и влить грибной бульон, помешать. Вуаля!

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: