Девять самых сексуальных и драгоценных комплектов белья Victoria’s Secret

Девять самых сексуальных и драгоценных комплектов белья Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret перевалило за 20 лет! В этом обзоре 9 самых роскошных и драгоценных комплектов белья в истории модного Дома. Ангелы Victoria’s Secret отпраздновали очередную дату бренда новым фееричным шоу. Юбилейный показ в свое время переплюнул все те, которые были до него. Были представлены эротические корсеты со стразами Сваровски, кокетливые трусики с бриллиантами, бюстгальтеры с нежными кружевами, много перьев, сияющих камней и других соблазнительных сюрпризов.

Как известно, ангелы Victoria’s Secret считаются одними из самых красивых и сексуальных девушек в мире. Ежегодно единственная из них надевает самый желанный комплект нижнего белья, который только можно представить – он состоит из бриллиантов, изумрудов, сапфиров и других драгоценных камней. В 2015 году такая честь выпала американской топ-модели Лили Олдридж (Lily Aldridge). Она представляла комплект Fireworks Fantasy Bra, изготовленный ювелирным Домом Mouawad, сотрудничество с которым началось ещё в 2001 году.

Девять самых сексуальных и драгоценных комплектов белья Victoria’s Secret

Предлагаем посмотреть на 9 самых эффектных шедевров, созданных брендом Victoria’s Secret совместно с Mouawad.

2015 год: Fireworks Fantasy Bra

Fireworks Fantasy Bra
На создание драгоценного бюстгальтера понадобилось 685 часов и более 6500 драгоценных камней, среди которых: кварцы, бриллианты и голубые топазы. Демонстрировла драгоценное бельё ангел Victoria’s Secret – Лили Олдридж (Lily Aldridge).

2014 год: Dream Angels Fantasy Bras

Dream Angels Fantasy Bras
Чтобы сделать эти великолепные бюстгальтеры, стоимость каждого превышает 2 000 000 долларов, мастерам ювелирного дома Mouawad понадобилось 1380 часов работы и бесчисленное количество сапфиров, алмазов, рубинов и других самоцветов. Надеть такую красоту честь выпала моделям Адриане Лима (Adriana Lima) и Алессандре Амбросио (Alessandra Ambrosio).

2013 год: Royal Fantasy Bra

Royal Fantasy Bra
Соблазнительный комплект сегодня стоит 10 000 000 долларов. Он выполнен из жёлтого 18-каратного золота, и украшен самоцветами в количестве 4200 штук. Коронует ювелирную композицию грушевидный рубин, вес которого составил 52 карата. Его примерила модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel).

2007 год: Holiday Fantasy Bra Set

Holiday Fantasy Bra Set
В состав игривого комплекта вошли стринги, бюстгальтер, подвязка, заколка для волос и браслет-манжет. Изготовили их из белого золота 18-ти карат, а декорировала жёлтыми сапфирами, рубинами, бриллиантами и изумрудами. Стоит драгоценное бельё 4 500 000 долларов. А дефилировала в нём в 2007 году ангел Селита Ибанкс (Selita Ebanks).

2005 год: Sexy Splendor Fantasy Bra

Sexy Splendor Fantasy Bra
Этот бюстгальтер считается самым дорогим в истории сотрудничества модного Дома и ювелирного бренда. Его стоимость превышает 12 000 000 долларов. Он состоит из белого золота, 2900 бриллиантов, 22-х рубинов и одного алмаза весом 101 карат. Счастье надеть такой предмет нижнего белья выпало модели Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen).

2004 год: Heavenly 70 Fantasy Bra

Heavenly 70 Fantasy Bra
Главным украшением драгоценного бюстгальтера стал бриллиант в виде сердца весом 70 карат. На золотых чашечках изделия закрепили более 3000 чистеших белых бриллиантов. Сверкала в них модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks).

2003 год: Very Sexy Fantasy Bra

Very Sexy Fantasy Bra
Бриллиантовый комплект вошёл в Книгу рекордов Гиннеса, как самый красивый и роскошный в истории создания нижнего белья. Его украшают синие, фиолетовые, зелёные, жёлтые, красные и белые самоцветы, а также 70-каратный бриллиант. Надела этот комплект знаменитая модель Хайди Клум (Heidi Klum).

2002 год: Star of Victoria Fantasy Bra

Star of Victoria Fantasy Bra
Фантазийное нижнее бельё с рубиновыми и изумрудными розами было кропотливо собрано ювелирами Mouawad буквально по крупицам. Искусная работа украшена 1150-ю розами из рубинов с изумрудными листьями в количестве 1600 штук. Впечатляющее произведение ювелирного искусства красовалось на соблазнительном теле модели Каролины Курковой (Karolina Kurkova).

2001 год: Heavenly Star Bra

Heavenly Star Bra
Нежный комплект положил начало сотрудничества Victoria’s Secret и Mouawad. Он вошёл в историю, как один из самых дорогих и красивых. Стоит такое бельё больше 12 500 000 долларов. Комплект украшен редкими розовыми сапфирами (1200 штук). В середине композиции – бриллиант изумрудной огранки, вес которого равен 90 каратам.

Показы Victoria’s Secret всегда очень эффектные и стильные. Каким будет шоу в этом году? Нам остаётся только предвкушать что-то невероятно фееричное и красивое! © Анастасия Лихтанская

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: