Легенда французской роскоши Ted Lapidus

Легенда французской роскоши Ted Lapidus
Тед Лапидус (Ted Lapidus) – это легендарное французское имя в мире предметов роскоши и моды. Приверженцами этого бренда являются женщины и мужчины, которые обладают безукоризненным вкусом, а также отдающие свое предпочтение современному дизайну и всему новому. Выбирая в одежде лаконичность, эти модники всегда готовы дополнить свой образ эффектным и одновременно не очень броским акцентом.

Легенда французской роскоши Ted Lapidus
Легенда французской роскоши Ted LapidusЛегенда французской роскоши Ted LapidusЛегенда французской роскоши Ted Lapidus
Легенда французской роскоши Ted LapidusЛегенда французской роскоши Ted LapidusЛегенда французской роскоши Ted Lapidus

Особенностью бренда Ted Lapidus является наличие в ассортименте мужских и женских коллекций — строгий минималистичный дизайн, с легким оттенком романтичности в ювелирных украшениях, часах и аксессуарах. Применение технологии покрытия изделий золотом (метод «плакирования»), придает им элегантный и роскошный вид при демократичной стоимости. Оригинальный дизайн и доступность ювелирных украшений и аксессуаров от Ted Lapidus – это новый и свежий образ на каждый день.

Легенда французской роскоши Ted Lapidus

История создания бренда Ted Lapidus

Начиная с 1951 года, сын русского эмигранта и кутюрье в 3-м поколении, ученик Кристиана Диора Тед Лапидус создал собственное ателье, которое впоследствии стало Домом высокой моды. Совмещая французскую элегантность и классицизм, дизайнер достиг пика славы в 60-е и 70-е годы. Смелые и новые идеи позволили создать новые стили: «унисекс», «сафари» и «милитари», которые навсегда завоевали сердца их ценителей, а на показах впервые стало использоваться музыкальное сопровождение.

В 1970 году фирменный стиль Ted Lapidus приобрел сдержанность и лаконичность, а с 1995 года изысканным дополнением стала линия ювелирных украшений, привлекающая своей универсальностью.

Легенда французской роскоши Ted Lapidus

Коллекции бренда Ted Lapidus разделяются на 4 категории:

  • украшения для женщин,
  • украшения для мужчин,
  • часы,
  • аксессуары.

Производство и материалы

Для производства женских ювелирных изделий Ted Lapidus в основном применяет серебро 925 пробы с родиевым покрытием, латунь с золотым покрытием, синтетические камни и лак. Для мужских ювелирных украшений и аксессуаров — в основном используется сталь и лак.

Гальваническое покрытие золотом процессом электролиза, применение методов штамповки, гравировки и вырубки, придают изделиям соответствующий объем и разнофактурность, а смелое сочетание материалов – неповторимость и свежесть. Сплав инновационных и традиционных технологий в ювелирном деле превращает ювелирные украшения Ted Lapidus в незаурядные дизайнерские идеи, делая их доступными для любительниц экспериментов и непостоянных натур.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: