Удивительный выигрыш в лото. 98 билетов и один хот-дог

Удивительный выигрыш в лото. 98 билетов и один хот-дог
Слово «лото» имеет итальянское происхождение, и дословно переводится как «судьба». Такое определение дано этой древней забаве не даром. Ведь многие люди вполне серьёзно считают, что если уж человеку суждено сорвать куш в лотерею, то этого не избежать. Да и астрологи подтверждают такое мнение, утверждая, что уже при рождении можно просчитать, насколько успешным человек будет при игре в лото. Удивительно, но, исследуя дату, время и место рождения людей, которым всерьёз улыбнулась удача в лотерее, астрологи находят подтверждение их везению.

Как бы там ни было, но порой крупные выигрыши в лотерею сопровождаются цепочкой необычных событий, и выигрыш будто бы сам идёт в руки счастливчику. Такие истории могут удивить даже убеждённых скептиков, не верящих ни в судьбу, ни в астрологию.

Удивительный выигрыш в лото. 98 билетов и один хот-дог

Так, в 2000 году в Америке произошёл удивительный случай. Мужчина из Иллинойса по имени Ларри стал обладателем джек-пота на сумму в 363 миллиона долларов! И получил он такой выигрыш, благодаря тому, что… уж очень захотел полакомиться хот-догом! Началось всё с того, что, остановившись у витрины уличного фаст-фуда, Ларри присмотрел для себя аппетитный хот-дог за два доллара, и, имея в кармане лишь стодолларовую купюру, пытался расплатиться за него. Но у продавца, как назло, не было сдачи. Дело дошло до скандала, но, делать нечего, деньги пришлось где-то менять. Поблизости не было ни одного магазина, где согласились бы разменять злосчастные 100 долларов, однако Ларри уже из принципа решил, во что бы то ни стало, заполучить желаемый фаст-фуд. Как говорится, «полцарства за хот-дог». Отдавать сварливому продавцу 100 долларов без сдачи не хотелось, и он решил купить лотерейных билетов в лавке неподалёку. Цена билета составляла один доллар, и Ларри «рубанул с плеча» — взял сразу 98 билетов, чтобы 2 оставшихся доллара потратить наконец на заветный хот-дог. Что мешало этому любителю фаст-фуда купить всего один долларовый лотерейный билет, и таким образом разменять свою купюру, непонятно. Но, видимо, им руководило само проведение. Ведь, не соверши он такой эксцентричный поступок, — возможно, он не стал бы миллионером в тот день.

Хотя, любой астролог наверняка бы сказал, что даже один-единственный билетик, купленный Ларри в этот день, обязательно оказался бы выигрышным. Сейчас в лото можно играть прямо через интернет и любой желающий может испытать свою удачу. И за результатами далеко ходить не нужно. Например, на странице http://www.casinopio.com/loto/loto-zabava/ можно проверить свой лотерейный билет в режиме онлайн. © imago

Виртуальное лото

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: