Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous
Испанский ювелирный бренд Tous знаком многим, благодаря своей ненавязчивой, милой идее. Марка Tous ювелирные украшения создает по мотивам игрушечного плюшевого мишки, эта находка относительно новая, невзирая на почтенный возраст компании. Основанный еще в 1920 году маленький семейный бизнес предлагал своим клиентам механические наручные часы, со временем расширив сферу деятельности, Tous стал выпускать и ювелирные украшения, купить которые можно было тут же – в магазине при мастерской. Дела у фирмы шли неплохо, однако в 1985 году ее ожидал огромный, мировой успех, благодаря забавному случаю.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Как-то жена сына основателя – Роза, прогуливаясь по Милану обратила внимание на витрину с очаровательным плюшевым мишкой, и с того момента миру был явлен новый ювелирный образ, а мишка стал самым узнаваемым символом марки.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Теплые воспоминания о детстве подталкивают покупателей приобретать украшения и носить немного инфантильную безделицу. Мишка украшает кольца, браслеты, серьги и подвески, замочки сумок и даже отпечатан в виде принта на багажных чемоданах.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Симпатичные драгоценности без лишнего пафоса, милые и обаятельные. Особенно приятно то, что на производимые Tous ювелирные украшения цена вполне доступна. От 250 до 500 евро – небольшие деньги за очаровательную вещицу из золота, серебра, муранского стекла, дерева и даже перьев. Истинные ценители роскоши могут обратить внимание на нишевые украшения марки с сапфирами и бриллиантами, стартовая цена которых начинается от 5 тыс. евро.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Дизайн укращений Tous — это не только полюбившаяся многим игрушка, но и цветы, тюльпаны и прочие сказочные проекты, способные заворожить не только юную девушку, но и зрелую даму. У бренда сложилась собственная традиция – каждая серия украшений имеет свою оригинальную идею. Примером тому служат созданные Tous ювелирные украшения, каталог «Алиса в стране чудес» с аксессуарами по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Здесь и россыпь цветных камней: розовый турмалин, голубой топаз и искристый горный хрусталь в роскошном обрамлении бриллиантов, закрепленных на основе из золота и родия.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Особенно интересна техника крепления камней на кольца, они расположены вертикально. Такой лейтмотив продолжен и в коллекции Dinah, где золотая оправа смотрится изящно и вместе с тем с долей озорства. Цветы вдохновили на создание коллекции Petal, где украшения повторяют чудесные очертания лепестков. Есть и драгоценности, выполненные в духе старины, как будто связанные крючком из серебра высочайшей пробы.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Tous верит в равные возможности между мужчинами и женщинами, поэтому при офисе компании был открыт детский сад, который посещают дети сотрудников, в то время, как их мамы и папы разрабатывают новые коллекции, среди которых, конечно же, есть и представленные Tous ювелирные украшения для детей с первых дней, такие, как крепления для соски.

Обаяние и стиль ювелирных украшений Tous

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: