Ювелирные украшения для настоящих мужчин

Ювелирные украшения для настоящих мужчин
Много лет в ходу было убеждение, что единственное достойное украшение для мужчины – это обручальное кольцо. Однако, представители сильного пола теперь начали внимательнее относиться к формированию своего имиджа и вернулись к незаслуженно забытым истинно-мужским аксессуарам – элегантным украшениям настоящего джентльмена, агрессивным комплектам байкера, супермодным дополнениям для метросексуала, да и просто стали чаще обращать внимание на престижные ювелирные украшения для мужчин, подчеркивающие деловой стиль и статусность.

Ювелирные украшения для настоящих мужчин

В 80-х годах произошел мощный взрыв моды на ношение мужских украшений. Толстые цепи и подвески-кресты, крупные печатки и мощные браслеты, кто не помнит эти образы «братков», однако постепенно кричащая цыганщина отошла на второй план, наконец уступив место изысканности и стилю. Сегодня ювелиры активно расширяют ассортимент, предлагая ювелирные украшения для мужчин из серебра (цены на которое вполне доступны каждому), золота, платины и драгоценных камней.

Ювелирные украшения для настоящих мужчин

Многие представители сильного пола все еще находятся под влиянием стереотипов, что украшения на мужчине могут поведать о его «неправильной» ориентации, но это не более, чем глупость. Тем более есть такие истинно джентльменские аксессуары, как зажимы и булавки для галстуков, запонки. Вполне мужественно смотрятся мужские цепочки и браслеты, перстни и даже специальные серьги которые уж точно не спутаешь с женскими.

Ювелирные украшения для настоящих мужчин

К сожалению, многие достойные ювелирные украшения для мужчин были незаслуженно забыты. Много ли мужчин сегодня носят запонки? Такая мелочь, а ведь это свидетельствует о хорошем вкусе их обладателя, его принадлежности к элитарному стилю, да и просто это незыблемая классика мужского костюма.

Ювелирные украшения для настоящих мужчин

Мужчина, носящий рубашку с запонками – состоявшийся в профессиональном плане, успешный человек. А вот выбрать такое украшение можно проявив индивидуальность, ведь это могут быть классические строгие формы, неимоверно дорогие экземпляры усыпанные бриллиантами для выходов в свет или фантазийные аксессуары для вечеринки. То же можно сказать и о зажимах и заколках для галстуков. Строгий зажим подойдет для повседневной носки под деловой костюм, в то время, как роскошная булавка, увенчанная бриллиантом подчеркнет вечерний лоск.

Ювелирные украшения для настоящих мужчин

Мужские украшения могут быть вполне изящными, однако их сложно перепутать с женскими. Немного агрессии, строгие формы, массивность и даже растительный декор достаточно спокоен и строг, благодаря чему узнаваемый мужской вид аксессуарам гарантирован.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: