Самый большой в мире игровой автомат по версии «Книги рекордов Гиннесса»

Самый большой в мире игровой автомат по версии Книги рекордов Гиннесса
Чего только нет на страницах «Книги рекордов Гиннесса»! Она выпускается вот уже больше шестидесяти лет, а её содержание по прежнему не беднеет. Ведь с каждым годом появляются всё новые и новые рекорды! И, помимо самых необыкновенных людей, как то самый маленький, самый высокий, самый толстый, самый пьющий, самый старый, и даже наделённых необычными способностями (к примеру, умение открывать головой бутылки), в «Книге рекордов Гиннесса» много внимания уделено и миру азартных игр.

И это не только рекорды самых больших выигрышей, самых весомых проигрышей и самых долгих игр. Кроме всего прочего, совсем недавно, зимой 2015 года, страницы этой известной книги пополнились сведениями об уникальном аркадном игровом автомате, — самом большом на планете. Его изобретатель — житель Соединённых Штатов по имени Джeйcoн Кeмбepиc планировал по-настоящему удивить общественность этим необычным аппаратом. И дело тут ни только в гигантских размерах. Всё дело в том, что самый большой в мире «однорукий бандит» принимает исключительно специальные огромные монеты!

Размеры устройства поистине впечатляют. Его высота — целых 4,5 метров, ширина — 2 метров, а толщина превышает 1 метр!

Самый большой в мире игровой автомат по версии Книги рекордов Гиннесса

Поражает и его «внутреннее содержание». В память слот-машины заложено не менее двухсот различных игр. Аппарат снабжён прекрасной системой полифонического звука и жидкокристаллическим экраном невероятных размеров, сравнимым с большим плазменным телевизором.

Панель управления этого игрового автомата не ограничивается одним рычагом, как у заурядного «однорукого бандита». Она больше напоминает панель управления космического корабля. Всевозможные манипуляторы разных цветов, разной формы и разного предназначения, огромные кнопки, яркая цветная подсветка, — всё это делает этот огромный автомат ещё более необычным на вид.

Это уже далеко не первое детище Джeйcoна Кeмбepиcа. Однако именно после его попадания в 61-й выпуск «Книги рекордов Гиннесса» изобретатель обрёл настоящую популярность.

«Я создал самый большой в мире игровой автомат на радость людям, — комментирует Кeмбepиc свой рекорд, — и я очень благодарен своей удаче за то, что теперь, благодаря тому, что моя слот-машина прославилась, я получаю гораздо больше заказов. Я теперь по-настоящему востребован, и это счастье.»

Узнать много нового и интересного об игровых автоматах можно на странице http://igrovye-apparaty-vulcan.com/vulkan-udachi/ и там же можно сыграть в популярные онлайн-слоты. © imago

Игровой автомат
Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: