Гороскоп / Свекрови по знакам зодиака

Гороскоп / Свекрови по знакам зодиака
Свекровь-Овен во всем (и в любви к сыну) стремится быть первой. Занудство у нее тоже первостатейное. Она живет краткими порывами, и невестке часто приходится доводить начатое до конца. Энергозатраты свекровь-Овен компенсирует продолжительным сном, но если выспаться ей не удается, она может впасть в депрессию или в ярость. Болезненно переживает даже мелкие неудачи. Язык ее — ее враг, и он, в свою очередь, приносит ей врагов из числа соседей и родственников.

Свекровь-Телец — самая терпеливая свекровь. Поссориться с ней непросто, так как она старается уладить все дела миром, если только они не касаются денег. Прежде чем на что-то решиться, она будет неделю взвешивать все «за» и «против», потом столько же настраиваться и раскачиваться, но результаты ее деятельности поразят изяществом исполнения и прочностью одновременно. Любит, когда невестка внимательно слушает ее «полезные примеры из жизненного опыта» и когда ее угощают сладостями.

Как ни старается Свекровь-Близнецы показаться солидной и серьезной, в ее облике обязательно будет присутствовать какой-нибудь комичный элемент: очки, подпрыгивающие на носу, полу-оторванный карман… Это самая коммуникабельная свекровь. Больше всего она боится упустить какую-нибудь «халяву»: дешевую распродажу, контрамарки, бесплатные лекции. Невестка постоянно находится под ее наблюдением и для нее всегда готова оценка. И хотя она меняется десять раз за день, при случае, свекрови есть что высказать.

Свекровь-Рак очень заботлива по отношению к сыну и, как следствие, к невестке (как к его бесплатной прислуге). Завоевать ее симпатию можно лишь заботой о ее ребенке (реальной или показной). Остальные заслуги менее весомы. Эта свекровь — своеобразный семейный барометр. В период ссор и потрясений у нее находится масса важных дел и она исчезает, а когда все успокоится, появляется снова. Она никогда не забывает о своих заслугах. Но что действительно ей прекрасно удается, так это нянчить внуков.

Свекровь-Лев больше всего на свете любит теплые компании. Если вы пригласите ее на праздник, она бросит все дела и придет, причем не с пустыми руками. Отличается щедростью, но и к себе требует такого же отношения. Обожает подарки. Не вздумайте ее критиковать — загрызет. Или молча уйдет, а вы прекратите для нее свое существование на годы, пока не упадете на колени перед ней с искренним раскаянием, тогда, может быть, она милостиво примет вас.

Кому трудно угодить, так это Свекрови-Деве. Она просто обожает обижаться, ни с того ни с сего, и предоставлять окружающим гадать, чем же ее обидели. Очень аккуратны. Но пара небольших ляпсусов не сможет умалить ее достоинств — почти совершенство лучше абсолютного совершенства. Если свекровь-Дева составляет договор о наследстве, она учитывает в нем все, вплоть до таких форс-мажорных обстоятельств, как нашествие инопланетян. Вообще, с этой свекровью можно иметь дело, если не обращать внимания на ее занудство.

Свекровь-Весы большее всего беспокоит, что думают о ней окружающие. (Если о ней никто не будет думать, с ней случится истерика.) Славится своим умением подстраиваться под невестку. Это самая дипломатичная свекровь, хотя все семейные проблемы, благодаря ей, становятся достоянием знакомых и соседей, и наоборот, жизненные перипетии последних привносятся в семью в виде сплетен.

Свекровь-Скорпион любит создавать ситуации, которые условно можно назвать: «А вот такая я сволочь!». Делает она это виртуозно, вовлекая в игру окружающих. Приняв же на свою голову поток обвинений, она начинает заниматься «самоедством» и терзаться муками совести, плавно переходя к осмыслению своей роли в этом мире. Юмор у нее специфичный. Если невестка, будучи за рулем, нечаянно наехала на ее любимого поросенка, то на предложение заменить его свекровь с каменным лицом ответит: «Нет, ты не годишься, слишком тощая». Неужели непонятно, что надо смеяться?

Свекровь-Стрелец очень чутко реагирует на ситуацию и как никто другой умеет «ловить удачу за хвост». Она всегда имеет высокооплачиваемую работу, престижную должность, побочные заработки, пользуется успехом у противоположного пола. У нее много полезных и влиятельных друзей, в невестке ценит аналогичные качества. Но никогда не простит, если кто-то отнесет на свалку ее старый поломанный «Panasonic».

Свекровь-Козерог — не женщина, а просто «пахан, в юбке». Если она что-то решила, то будет проводить в жизнь неукоснительно. Уже сам факт, что именно вы замужем за ее сыном, говорит о том, что вы ей чем-то выгодны. Материально помогать не любит, но ее советы практичны, к ним следует прислушиваться. Если же, не дай Бог, вы с ней поссоритесь, она может уехать на дачу, которую ненавидит, на постоянное место жительства и будет приезжать в город только за пенсией.

Свекровь-Водолей может блестяще обосновать, что белое — это черное, а затем наоборот, после чего снова доказать обратное, и каждый раз безупречно. Если она берется что-то делать, то делает «на полную катушку». Например, раздавая милостыню в церкви, вернется не только без денег, но и без сумки, и без пальто, так как ей жалко всех. Непредсказуема. Может выйти из дома и пропасть, а через неделю сообщить, что ей срочно потребовалось навестить друга юности, живущего «на краю света».

Свекровь-Рыбы — прирожденная разведчица. Мыслит широко, имеет потрясающее чутье на выгоду и опасность. В ситуациях, когда чувствует за собой вину, свекровь-Рыба не признает ее ни за что. Она ее обязательно переложит, причем, на всех сразу. Обожает тайны. Вообще свекрови-Рыбы музыкальны, поэтичны, имеют способности к изобразительному искусству, видят ауру и обладают целительскими способностями, по крайней мере, они так всем говорят.

Гороскоп / Невестка и свекровь

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: