Во что играют знаменитости? Виртуальные пристрастия звёзд

Во что играют знаменитости? Виртуальные пристрастия звёзд
Всевозможные виртуальные игры сейчас буквально покорили мир. И даже знаменитости с мировым именем, те, чей день обычно расписан по минутам, а доход исчисляется миллионами долларов, не могут отказать себе в виртуальных играх, точно так же, как и многие из нас. Ведь ничто человеческое звёздам не чуждо. Так во что же они играют, вооружившись гаджетами и джойстиками?

1. Репер Кертис Джеймс Джексон III, больше известный как «50 cent», главный экстримал и гуру активного отдыха среди звёздной тусовки, известен и своим неравнодушием к компьютерным играм. Впрочем, он признаётся, что не хватает звёзд с неба в этом деле, а просто частенько играет ради морального отдыха. Между тем, он принимает достаточно активное участие в создании игр. К примеру, репер выпустил несколько игровых консолей под собственным именем, и, кроме того, его образ даже был использован в двух играх: “50 Cent: Blood on the Sand” и “50 Cent: Bullet Proof “.

Во что играют знаменитости? Виртуальные пристрастия звёзд

2. Анджелина Джоли, воплотившая на экране образ легендарного персонажа компьютерной игры, Лару Крофт, также неравнодушна к виртуальному геймингу. Правда, больше всего актрисе по душе вовсе не похождения Лары Крофт, а игры на приставках от Nintendo, в которых для прохождения нужно прыгать, скакать, махать руками и прочее. Анджелина утверждает, что такие развлечения – это, кроме всего прочего, хороший способ лишний раз размяться и подвигаться.

3. Кристина Агилера, певица, актриса, модель, ведущая, не нуждающаяся в представлениях, причисляет себя к заядлым игроманам. Красавица специально приобрела мощный компьютер для игр и приставку “Sony PlayStation 3”. В её арсенале самые разные виртуальные забавы, но неизменным фаворитом Кристины является игра “World of Warcraft”.

Во что играют знаменитости? Виртуальные пристрастия звёзд

4. Мила Кунис, актриса и модель, покорившая зрителей своим образом в «Черном лебеде», также обожает игру “World of Warcraft”, к которой так неравнодушна Агилера. Однако, кроме этого, Мила и сама работает на игровую индустрию. Ею была озвучена целая серия игр “Max Payne 3” и “Saints Row”.

5. Известно, что Робин Уильямс, гениальный актёр Голливуда, при жизни не уступал в интересах молодёжи, даже будучи уже в почтенном возрасте. Буквально до последних лет своей жизни он довольно серьёзно увлекался виртуальными играми. В своих интервью он охотно делился с журналистами своими предпочтениями. Среди любимых игр актёра были такие шедевры индустрии, как “Day of Defeat”, “Warcraft 3”, “Half-Life”, а также серии “Battlefield, Spore” и “The Legend of Zelda”, и игры мира “Warhammer 40k”.

Провести время с азартом и сыграть на игровых автоматах онлайн можно на странице http://gmsdeluxeonline.com/igrat-besplatno-dolphins-pearl-deluxe. Любой желающий может играть на популярных онлайн-слотах через интернет совершенно бесплатно. © imago

Игровой зал

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: