«Леди Удача» — самый дорогой в мире игровой автомат

Самый дорогой в мире игровой автомат
Игровые автоматы — это вещи, которые сделали богачами не один десяток людей. Некоторые даже стали настоящими миллионерами, просто попытавшись проверить свою судьбу!

Так много людей покупали себе дорогие вещи, после удачи на игровых автоматах. Однако, в мире есть один игровой автомат, который сам по себе является очень и очень дорогой вещью. Если быть точнее, стоимость этой слот-машины, ни много, ни мало, 21 миллион американских баксов! Это сумма похожая на хороший джек-пот, выигранный на автомате каким-нибудь новоиспечённым миллионером-счастливчиком!

«Как так?, — спросите вы, — Почему такая цена? Неужто этот «однорукий бандит» из чистого золота и бриллиантов?» На самом деле, это действительно так. Роскошный игровой автомат действительно полностью покрыт 19-каратным золотом, а также инкрустирован драгоценными камнями высшего порядка, — сапфирами, рубинами, и, конечно же, бриллиантами! Всего на корпусе этой уникальной слот-машины красуется более 800 прекрасно огранённых драгоценных камней!

Что интересно, изначально этот игровой автомат, который сейчас является самой дорогой в мире слот-машиной, вовсе не задумывался таковым.

Самый дорогой в мире игровой автомат

«Однорукий бандит» под названием «Calle» был выпущен ещё в далёком 1929 году. В то время уже было налажено серийное производство этих игровых автоматов, и поэтому, хотя он и является антикварной вещью, всё же это далеко не единственный экземпляр, дошедший до наших дней. Такие игровые автоматы производились целыми сериями, и, конечно же, ни золотом, ни бриллиантами они украшены не были.

И вот, один такой автомат, старый, дряхлый, и, кроме того поломанный, попал в руки знаменитому современному ювелиру Сидни Мобеллу, который прославился благодаря своему таланту превращать самые обычные вещи в произведения ювелирного искусства.

Сначала старинный игровой автомат был отремонтирован и доведён до идеального технического состояния. Затем за дело взялся ювелир. Усилиями Мобелла, старенький и дряхлый «Calle» превратился в роковую красотку «Lady Luck» («Леди Удача»). Сейчас этот «однорукий бандит» входит в золотую (во всех смыслах этого слова) коллекцию шедевров от Сидни Мобелла, а также подыскивает себе достойного хозяина, — человека, у которого есть абсолютно всё, и ещё 21 лишний миллион.

А тем, кто любит игровые автоматы не за их внешний вид, а за интересную игру, на странице http://kazino-club-vulcan.com/gorilla можно сыграть на современных популярных онлайн-слотах прямо через интернет. Оценить стоимость виртуального автомата невозможно, но эмоции от игры — бесценны! © imago

Игровой зал

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: