Салат из морской капусты с морковью и соленым огурцом (рецепт)

Салат из морской капусты с морковью и соленым огурцом (рецепт)
Этот салат приготовить очень просто. Единственное, на что придется потратить время, на то, чтобы сварить пару ингредиентов перед тем, как их порезать в закуску. Если времени совсем мало или вам лень заниматься варкой продуктов, то морковь вполне можно нашинковать и в сыром виде, а от яйца и вовсе отказаться.

Ингредиенты

Морская капуста — 200 г
Соленый огурец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Уксус — 1 чайная ложка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль по вкусу

Приготовление

1. Отварить морковь, очистить, нарезать соломкой.
2. Сварить яйцо вкрутую, нарубить.
3. Соленый огурец нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами.
4. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перемешать.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: