11 причин, по которым парни рассылают свои непристойные фото

11 причин, по которым парни рассылают свои непристойные фото
Рассылка откровенных селфи своих интимных частей ничего не подозревающим дамам в интернете — это просто бич современности. Однажды мы даже рассказывали о женщине, которая сделала просмотр и оценку неприличных мужских фото своей профессией. Что же руководит этими странными парнями? Что заставляет их обнажиться, взять в руку телефон, сделать снимок и без спросу отправить его знакомой или даже совершенно незнакомой барышне?

1. Они делают это не задумываясь.
«Я однажды так поступил. Не знаю, чего я ждал. Может быть, мне казалось, что мой член неплохо смотрится, или я надеялся на то, что она пошлет мне откровенное фото в ответ. Но она только посмеялась и показала это фото своей 80-летней коллеге. Больше никогда и ни за что так не сделаю!»

2. Они хотят, чтобы их оценили.
«Я, помнится, послал такое фото своей бывшей. Речь идет не о снимке на телефон — я взял хороший фотоаппарат, позаботился о теплом освещении. Результат превзошел мои ожидания: она была впечатлена… Но не моим членом, а высоким качеством фото. Словно это был гламурный снимок морского огурца».

3. Вот такие они извращенцы.
«Я делаю это время от времени и считаю это своей тайной страстью. Я ожидаю от адресата определенной реакции, и мне это нравится. Я редко жду, что это приведет к сексу. Мне просто нравится думать, что кто-то меня хочет. Чаще всего я посылаю фото девушкам, с которыми когда-то спал, чтобы заставить их скучать по мне».

4. Они рассчитывают на ответный поступок.
«Нам бы понравилось, если бы случайная женщина в интернете послала нам свое фото в обнаженном виде. Глупые парни, которые ничего не смыслят в женщинах, считают, что женщины отнесутся к этому точно так же, как мы».

5. Они хотят узнать, не изнываешь ли ты совершенно случайно от грез о сексе с ними.
«Для меня это быстрый и легкий способ выяснить, а не хотят ли со мной переспать».

6. Кто не рискует — тот не пьет шампанского.
«Это срабатывает примерно в 1% случаев. И я чувствую себя так, словно выиграл в лотерею».

7. Им нравится их член, и они хотят всем его продемонстрировать.
«У меня он большой, и я тащусь от реакции на него. Это добавляет мне уверенности в себе, и я считаю: какая же в том выгода, если у тебя большой член, а об этом никто не знает?»

8. У них низкая самооценка.
«Я так поступал, потому что не был уверен в себе и мне было нужно почувствовать себя желанным. Особенно мои ожидания оправдывались, если это выводило нас на сексуальные разговоры. Но со временем я почувствовал себя виноватым перед теми женщинами, которые не хотели получать такие фото. Я испортил себе репутацию в соцсетях, и овчинка совершенно не стоила выделки. Я прекратил так делать».

9. На них нашло затмение.
«Я возбудился и не осознавал, что делаю. Весь процесс фотографирования и отсылки фото прошел в бессознательном состоянии. Это было просто под влиянием момента, я не знал, кто она и где живет. Она сказала «спасибо за фото», но я все равно больше никогда так не делал».

10. Они хотят пощекотать нервы.
«Я отсылал фото своего члена девчонке, с которой мы познакомились незадолго до этого, и ей понравилось. Я испытал такое нервное возбуждение… Впрочем, я бы никогда не послал интимное фото абсолютно незнакомой девушке».

11. Они просто не умеют общаться.
«Я делал так в юности. Наверное, потому, что у меня был большой член, но довольно жалкие социальные навыки общения с женщинами. Для меня это было, как выложить козырь. Потом я повзрослел и научился привлекать женщин другими путями».

Осбудить эту тему на форуме!     БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: