Чем толще кошелёк, тем красивее женщины?

Чем толще кошелёк, тем красивее женщины?
Внешняя привлекательность женщины в глазах одного и того же мужчины может изменяться. И дело здесь вовсе не в выпитом количестве спиртного, как могли бы подумать некоторые, а в толщине кошелька джентльмена.

С ростом благосостояния мужчины растут и его требования к внешности женщины. Поэтому нередки случаи, когда новоявленные толстосумы заводят себе любовниц-моделей или уходят к молоденьким и симпатичным барышням, бросая жён, пусть даже вполне привлекательных, но при этом весьма среднестатистических. Только посмотрите на богачей и знаменитостей — у одних в жёнах модели, другие меняют смазливых пассий с завидной регулярностью. Ну да, зачем быть с обычной женщиной, если на деньги слетится десяток отборных красоток?

А вот когда мужчина становится беднее (в кризисное время такое не редкость), то его взгляды на физическую привлекательность женщины не изменяются. То есть, планка может повышаться, но вот понижать мужчины её не хотят. Расчёт на то, что женщина любит мужчину таким, каким он есть, и останется с ним в любом случае?

Кстати, у женщин предпочтения не меняются с ростом личного капитала. Представительницы прекрасного пола более постоянны в своём выборе и не спешат расстаться с мужчиной, если начинают больше зарабатывать. Это уже даже учёные доказали. Возможно, у женщин больше развито чувство привязанности и постоянства?

Примечание* Пост про изменение требований к привлекательности противоположного пола по мере изменения собственного благосостояния, а не про то, что все мужики козлы, а все бабы ищут принцев.

Осбудить эту тему на форуме!     БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: