Множество видов женского оргазма

Множество видов женского оргазма
Казалось бы, революция, произошедшая после жесткого асексуального советского режима, привела к полному раскрепощению общества, но не тут-то было! Многие до сих пор не могут говорить о сексе, а те, кто хвастается своей осведомленностью в этой области, подчас даже и не подозревают, что их знания очень поверхностны. Большинство не только мужчин, но даже самих женщин ошибочно полагают, что оргазм у представительниц прекрасного пола как и у мужчин один, то есть отличается только по силе. Спешим поправить тех, кто до сих пор именно так и думал. На самом деле женщина способна испытывать множество видов оргазма.

Только опытный и знающий мужчина может разбудить эти зоны у женщин и научить ее испытывать всю палитру оргазмических ощущений. Хотите стать таким мужчиной? Тогда читайте статью до конца.

Клиторальный оргазм

Самый обсуждаемый, самый популярный и в то же время самый простой для достижения вид оргазма у женщин. Он происходит через кунилингус, массаж клитора (мастурбацию) или во время самого полового акта. Как правило во время секса у женщин он стимулируется не активно, за исключением тех, у которых он расположен близко ко входу во влагалище. В остальных случаях мужчине следует подбирать позу либо дополнительно стимулировать клитор рукой. А вообще самый лучший и быстрый способ заставить женщину испытать клиторальный оргазм, это конечно же кунилингус. На втором месте по эффективности стоит массаж клитора и аж потом только сам секс. Кстати, очень часто мужчины не могут доставить даже такой оргазм девушке просто из-за того, что они даже не знают толком где находится клитор.

Вагинальный оргазм

Он возникает от внутренней стимуляции влагалища и его отельных эрогенных зон, которые мы рассмотрим ниже. Очень часто на первых этапах половой жизни девушки не испытывают его, а довольствуются только клитеральным. Но со временем по мере просыпания этих эрогенных зон во влагалище, она начинает испытывать вагинальный оргазм. Также очень часто женщины начинают испытывать его после того как родят ребенка (но не посредством кесарева сечения). Это связанно с тем, что после прохождения головки ребенка по каналу происходит перерождение нервной ткани и женщина в дальнейшем начинает испытывать такой вид оргазма. Так происходит не у всех, но у многих.

Струйный оргазм (сквирт)

Очень особенный и уникальный по своей силе и глубине вид женского оргазма. Мужчины часто видят в порно как девушка испытывает его и при этом с нее словно выстреливает мощная струя жидкости. Но они и близко не представляют что на самом деле происходит и тем более от чего этот оргазм зависит. А теперь внимательно, так как мы приоткрывает занавесу этой тайны!!))

Струйный оргазм в принципе также связан с определенной техникой стимуляцией точки G, а именно парауретральных желез. Что и как происходит? В процессе возбуждения женщины эти железы начинают вырабатывать жидкость и набухать. При определенной технике стимуляции и достижении женщиной определенной степени возбуждения эти гланды начинают сокращаться и выдавливать эту жидкость. В результате чего мы можем наблюдать потрясающую картину, когда женщина кончает подобно мужчине, выстреливая струю жидкости. Многие считают, что эта жидкость выстреливает из уретры (мочеиспускательного канала женщины), то есть девушка просто мочится, однако нет! Эта жидкость подобная по своему составу на семенную жидкость мужчины и выбрызгивает с небольших отверстий, находящихся по обе стороны от уретры, а не с самой уретры.

Как раз незнание этих вещей превращают везучих молодых девушек в несчастных и закомплексованных. Почему везучих? Да потому, что такой оргазм без определенной тренировки могут испытывать лишь 2-3% девушек на земном шаре. А по своей силе он не даст себя спутать ни с чем. Кстати, такой оргазм обладает еще и целительными свойствами. Испытывая его, женщины очень хорошо очищаются на эмоциональном уровне. Выбрызгивая эту жидкость женщина словно выбрызгивает все обиды, страхи и все остальные негативные эмоции. По словам тех девушек, которые испытывают струйные оргазмы, он заставляет их чувствовать себя особенно легко как на физическом так и на эмоциональном, душевном плане.

Оргазм матки

Матка сама по себе тоже является мышцей и поэтому если ее определенным образом сокращать, то можно добиться наступления оргазма. Оргазм матки можно испытать, расположившись на спине. Ваш партнер кладет ладонь на область матки и слегка надавливая делает вибрирующие движения, а девушка при этом сокращает мышцы малого таза при помощи упражнений Кегеля. Таким образом происходит стимуляция этих мышц. Не стоит ждать, что этот оргазм будет такой же яркий и глубокий как, например, клиторальный или вагинальный. Он более легкий, нежный и едва заметный.

Оргазм точки U (уретры)

Уретра находится между клитором и входом во влагалище, то есть это женский мочеиспускательный канал. Стимуляция этого места также может привести к оргазму. Такой оргазм у некоторых женщин может приближаться по своей силе к клиторальному. Стимулировать эту зону можно как языком так и пальцем. Если вы производите стимуляцию пальцем, позаботьтесь о том чтоб палец был смазан обильно какой-нибудь смазкой (интимная смазка или масло), а прикосновения должны быть очень нежными. Силу прикосновений лучше всего согласовывать с вашей партнершей, поскольку определить на сколько ей это приятно очень сложно. Конечно палец может делать чудеса, но по сравнению с языком он все таки грубоват, поэтому используйте для этого лучше свой язык.

Анальный оргазм

Кроме того, что анус (сам сфинктер) имеет много нервных окончаний и его стимуляция может приводить к оргазму, через него также можно стимулировать точку G и Глубокую точку, которые также способны приводить девушку к пику блаженства.

Оргазм груди

По отношению к этому виду оргазма все женщины делятся на две группы: те кому ласка груди доставляет удовольствие и те кому она безразлична и даже неприятна. Вторая группа женщин безразлична к ласкам груди часто не из-за того, что эта зона у них не чувствительна, а потому, она просто не раскрыта. Это как с точкой G, при стимуляции которой сначала женщина может ничего не чувствовать или даже испытывать боль, но потом она начинает получать удовольствие от ее стимуляции.

Механизм получения такого оргазма заключается в том, что когда у женщины производится стимуляция сосков у нее начинает сокращаться матка, так как эти части тела очень взаимосвязаны и этот женский оргазм может плавать туда-сюда, от груди к низу живота. Приятные ощущения обеспечивает гормон окситоцин, который начинает активно вырабатываться при стимуляции сосков. Этот гормон, так называемый гормон счастья у женщин. Именно благодаря ему девушка ощущает любовь и привязанность.

Кстати этот гормон также активно выделяется при кормлении малыша грудью и стимулирует приток молока в груди. Поэтому очень часто кормящая женщина может испытать возбуждение от кормления грудью или во время секса с мужем залить всю постель молоком.

Чем этот оргазм может быть полезным для мужчин, то есть для взаимоотношений мужчины и женщины? Когда мужчина ласкает грудь женщины, а именно сосок, у нее в это время выделяется большое количество окситоцина. А окситоцин — это гормон любви, доверия и привязанности. Поэтому мужчина целуя грудь, вызывает все эти чувства женщины по отношению к себе.

Тактильный оргазм

Достаточно редкий вид женского оргазма, но тем не менее иногда встречающийся. Он достигается при ласках не эрогенных зон, то есть это может быть абсолютно любой участок на теле женщины стимуляция которого может приводить к оргазмическим ощущениям у женщины.

Оральный оргазм

По восточной рефлексологии гениталии женщины очень связаны не только с грудью, губами и ягодицами, но и с горлом. Некоторые женщины имеющие особо чувствительное горло делая глубокий минет могут испытывать полноценный оргазм.

Комбинированный оргазм

Вы также можете встретить такие понятия как монофокальный оргазм и мультифокальный. Монофокальный достигается от стимуляции одной эрогенной зоны, а мультифокальный — от нескольких. Комбинированный оргазм это тот же мультифокальный, который достигается при стимуляции сразу нескольких эрогенных зон. Так например можно совместить стимуляцию клитора и точки G (кунилингус + массаж точки G пальцами) или точки G и стимуляцию ануса. То есть таких вариантов и комбинаций может быть очень много и при помощи такой разносторонней стимуляции, такой игре с эрогенными зонами можно добиваться разных оргазмов и разных оттенков ощущений.

Множественный оргазм

Это вполне естественный процесс, когда женщина, получив оргазм и продолжая секс, через короткий промежуток времени получает следующий, а за ним еще один. Вагинальные оргазмы имеют свойство усиливать возбуждение, а чем сильней возбуждение, тем проще девушке испытать очередную оргазмическую волну и мужчине при этом нужно уже прикладывать намного меньше усилий. Больше трети женщин при хорошем партнере испытывают оргазмы именно таким образом. Это как раз очень сильно и отличает мужские оргазмы от женских. У мужчины, когда он кончает, все процессы в организме идут на спад, в том числе и возбуждение (исключаем первые годы половой жизни, так называемый период гиперсексуальности, когда мужчине практически не нужен перерыв). А у женщины наоборот, по достижению оргазма она хочет секса еще сильней и если ей его давать, то она будет кончать еще сильней и еще чаще. Именно поэтому множественный оргазм испытывают далеко не все женщины, так как многое зависит от их партнеров, которые часто заканчивают раньше, чем того хотелось бы самой женщине.

Оргазм всего тела

Это тот вид женского оргазма, через который женщина может очень глубоко соединятся на всех уровнях со своим любимым мужчиной. Такой оргазм присущ как мужчинам так и женщинам. Его еще часто называют тантрическим оргазмом, так как он происходит на грани духовного и сексуального и затрагивает как ум так и тело. Длится он может даже не 1 минуту или 2, а длится может целыми часами. Стоит также отметить, что этот оргазм очень зависит от мужчины.

Дело в том, что при традиционном сексе мужчина очень быстро теряет энергию через эякуляцию, то есть когда кончает. Но не все мужчины знают, что оргазм и эякуляция это 2 разных процесса в теле мужчины и за них отвечают 2 разных области мозга. И если мужчина научится разделять эти процессы и контролировать их, он сможет накапливать сексуальную энергию при половом акте и двигать ее по совершенно другим каналам и она перестанет уходить вместе с эякуляцией. Этот навык даст возможность мужчине испытывать многократные длительные оргазмы без эякуляции. То есть мужчина может кончить тогда, когда вдоволь удовлетворит партнершу и удовлетворится сам.

Существуют определенные тантрические практики и упражнения, которые позволяют уводить сексуальную энергию из области гениталий. И вот эта энергия будет способствовать оргазму всего тела. Все эти техники отлично описаны в книге Мантэк Чиа «Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине».

Оргазм всего тела женщине проще получить, так как ей не нужно ничего контролировать и ее огазмические накаты могут перетекать один в другой, то есть клиторальный в влагалищный или оргазм точки А в точки G и т.д. Энергия возбуждения женщины никуда не девается, а только нарастает. Девушка для того, чтоб получить оргазм всего тела, должна просто следить за внутренними ощущениями.

Оргазм всего тела для обоих партнеров — это полная гамма ощущений, так как он действительно растекается по всему телу, то есть не в какой-то локализованной зоне сжалось или содрогается, а приятные покалывания происходят от пят до макушки. Он может даже сопровождаться такими яркими видениями и сдвигами в сознании.

Именно во время такого оргазма из-за того, что он долгий начинаются включаться те неактивные участки мозга, которые начинают отдавать команду на выработку большого количества веществ таких как мелатонин, серотаонин, эндорфины и т.д. То есть это состояние можно назвать состоянием нирваны в котором тело может долго прибывать. Он также развивает, оздоравливает и омолаживает. Самое интересное в этом виде оргазма то, что он не заканчивается даже после самого полового акта. Это состояние в теле и голове может еще продолжатся несколько часов и даже дней. Это состояние ума и тела после полового акта называется еще долиной оргазма.

Во время него вы можете в полной мере заглянуть в себя и почувствовать насколько там глубоко. Такие оргазмы будут укреплять ваши отношения и вашу любовь друг к другу. И дети, которые у вас будут, они также будут рождены в этом состоянии любви и будут красивыми и здоровыми.

Эмоциональный оргазм (ментальный)

До сих пор мы рассматривали оргазмы, которые можно отнести в одну рубрику — оргазмы которые женщина получает от стимуляции эрогенных зон. А теперь мы рассмотрим совершенно иной вид, который называется эмоциональным или ментальным. Наверное многие женщины могут вспомнить, что с ними что-то подобное когда-то происходило. На самом деле женщина очень чувствительная и очень эмоциональна. И иногда, когда она еще не умеет испытывать вагинальный оргазм, но уже близка к этому, она может в какой-то момент внезапно расплакаться или рассмеяться. Мужчина может конечно испугаться такого, но вы знайте, что такое бывает и это нормально — это значит, что у женщины произошел эмоциональный оргазм.

Имитированный оргазм или симулированный

Последний вид оргазма, к сожалению, наиболее частый и происходит он как раз в том случае, если женщина не может испытать ни один из вышеописанных оргазмов, но в тоже время не хочет обидеть своего мужчину. А точней сказать, не девушка не может, а чаще всего ее партнер не может подарить ей его в силу своей сексуальной безграмотности. Ведь часто из-за элементарного незнания мужчиной женской анатомии, психологии и сексуальности страдает именно женщина, оставаясь неудовлетворенной. Все что ей остается делать (и это ее большая ошибка) это молчать и эмитировать насколько ей хорошо и насколько ее мужчина классный любовник. Но к сожалению эта игра ни к чему хорошему не приводит. Мужчина так и остается в заблуждении, якобы он что-то понимает в сексе и знает, как удовлетворить женщину в постели, а сама женщина, поощряя это заблуждение, так и остается на обочине сексуальных наслаждений.

Имитированные оргазмы еще раз доказывают актуальность слов о том, что женщина готова заниматься сексом ради любви, а мужчина готов любить ради секса. По статистике 92% женщин хотя бы 1 раз в жизни имитировали оргазм.

Осбудить на форуме     Бутик предметов ручной работы

Подборка записей в тему: