Одежда из латекса: Пробуждение страсти

Одежда из латекса. Пробуждение страсти
БДСМ-культура изобилует красивой и интересной атрибутикой. Не обязательно даже быть ярым поклонником садо-мазо, чтобы оценить эстетику разнообразного фетиша, костюмов для создания притягательно-агрессивных, сексуальных образов.

Сверкающие цепочки и кожаные ремни, наручники, кляпы и сбруи, повязки на глаза и оковы для ног, плётки и зажимы — всё это будоражит фантазию и пробуждает в сознании самые смелые ассоциации. И во всём этом великолепии, конечно же, самым ярким и эффектным атрибутом является латексная одежда.

Нет более действенного способа подчеркнуть красоту тела, чем облачение его в наряд из латекса. Сверкающие блики света на каждом изгибе, облегающий силуэт, стирание границ между понятием «голый» и «одетый», — что может быть сексуальнее?

Натуральный латекс производится из сока бразильского растения гевеи, и имеет огромную сферу применения. В виде материала для одежды он приятен не только для глаз, но и на ощупь. Довольно-таки эластичный, но при этом плотный, он способен подарить дополнительное удовольствие во время любовных утех. Именно поэтому по удивительному разнообразию ассортимента и популярности одежда из латекса в секс-шопах не уступает интимным стимуляторам.

К примеру, на просторах интернет-ресурса для взрослых «Intim Premium», в соответствующем разделе, можно оценить всё разнообразие подобных нарядов и выбрать что-то для себя. Стоит отметить, что за последние годы и без того большой выбор возможных вариантов латексных нарядов значительно расширился. Дизайнеры стали смелее, а потребители — искушённее. Поэтому в наши дни можно без труда приобрести буквально всё что душе угодно, сделав всего пару кликов.

Одежда из латекса. Пробуждение страсти

Что характерно, одежда из латекса — это довольно универсальный атрибут для секса. Такие наряды оценят как «прожжённые» любители доминирования и подчинения, так и люди без таких специфических вкусов, которые попросту желают внести в свои интимную жизнь некую изюминку.

Нередко профессиональные сексологи рекомендуют парам попробовать такую одежду для того, чтобы освежить притуплённые чувства, и открыть в партнёре новые грани сексуальности посредством экспериментов.

В этом нет ничего удивительного. Ведь, увидев свою вторую половинку облачённой в сверкающий обтягивающий латекс, партнёр сможет по-новому взглянуть на её прелести, и даже обратить внимание на то, чего раньше не замечал. Кроме того, люди, знающие друг друга много лет, смогут раскрыться в новых смелых образах совершенно по-новому.

Также латексная одежда пробуждает чувственность. Ощущаясь на теле, словно вторая кожа, она дополнительно стимулирует эрогенные зоны, которых на теле человека гораздо больше, чем привыкло думать большинство. Каждое прикосновение через латекс дарит больше удовольствия обоим партнёрам и пробуждает больше страсти. © imago

Одежда из латекса. Пробуждение страсти

Осбудить на форуме     Бутик предметов ручной работы

Подборка записей в тему: