Виды вибраторов. Все грани удовольствия

Виды вибраторов. Все грани удовольствия
Чего только человечество ни создало ради женского удовольствия! В наши дни в любом секс-шопе можно найти массу занятных игрушек, призванных делать процесс любовных утех изысканней, а оргазм — ярче. И самым востребованным товаром среди них неизменно является вибратор.

Столетия древних практик, дополненные знаниями современной медицины и подкреплённые возможностями новейшей техники, дали просто потрясающий результат. Сейчас в ассортименте секс-магазинов имеются вибраторы буквально на любой вкус. В современных игрушках всё учтено и просчитано до мелочей. И, если ещё каких-то лет 20 назад, выбирая вибратор, вы могли рассчитывать разве что на громыхающий во время работы удлинённый предмет из какого-нибудь незатейливого материала, то сейчас вам предоставляется широчайший выбор.

Такие тонкости, как оптимальная длина и форма для стимуляции «точки G», гиперреалистичность, максимально действенные режимы вибрации и пульсации, — всё это воплощено в современных вибраторах.

Ну и, конечно же, одним из главных плюсов данной продукции в наши дни является возможность приобрести её через интернет. Ведь большинство наших соотечественниц элементарно стесняются зайти в наземный секс-шоп, чтобы выбрать себе такую интимную игрушку на глазах у посторонних людей. А между тем, такое приобретение может стать ключевым моментом в усовершенствовании интимной сферы жизни женщины. В наши дни, к счастью, можно заказать вибратор прямо через интернет. Например, на странице http://www.isex.com.ua/vibrators.html вниманию дам представлен широчайший спектр вибраторов всех типов.

Для того, чтобы выбрать игрушку себе по душе, вы можете подробно изучить каталог.

Каждая категория товаров достойна внимания, однако эксперты нередко рекомендуют начать своё знакомство с вибраторами с самой простой модели, без всяких дополнительных функций, а уже потом переходить к более сложным и интересным вариантам.

Итак, какие же бывают основные типы вибраторов?

1. Клиторальные.
Это небольшие устройства, ориентированные на стимуляцию клитора — самой эрогенной зоны женского тела. Чаще всего имеют форму бабочки, которая крепится к бёдрам тонкими ремешками.

2. Классические.
Те самые «самые простые» игрушки, с которых советуют начинать. Гладкие и ровные, они сейчас производятся из самых разных материалов — от скользкого блестящего пластика до матового и нежного «soft touch», и имеют самые разные расцветки.

3. Реалистичные.
Что на вид, что на ощупь, такой вибратор несложно спутать с настоящим пенисом, благодаря особому материалу — киберкоже и реалистичному дизайну, повторяющему все анатомические особенности мужского тела. Единственным принципиальным отличием является то, что живой человек никогда не сможет так вибрировать, как эта игрушка.

4. Вибраторы для «точки G».
Если вы всё ещё считаете рассказы о «точке G» мифом, то специальный вибратор докажет вам обратное. Такие вибраторы имеют изогнутую форму на конце. Благодаря ей, при правильном использовании он активно воздействует на «точку G».

5. Вибраторы Hi-Tech.
Такие устройства поражают своим разнообразием. Они вращаются и пульсируют, имитируют фрикции и даже издают возбуждающие стоны.

6. Комбинированные.
Одной из самых востребованных моделей является вибратор с отростком для стимуляции клитора. Кроме того, они могут быть «двойными» для двойного проникновения и даже двусторонними, для одновременного использования двумя партнёрами.

Впрочем, как бы вы ни решили использовать свою любимую игрушку, её наличие позволит вам максимально раскрыть свою сексуальность и получить массу новых ярких ощущений. © imago

Виды вибраторов. Все грани удовольствия

Осбудить на форуме     Бутик предметов ручной работы

Подборка записей в тему: