Вкуснейшие грибные котлеты (рецепт)

Вкуснейшие грибные котлеты (рецепт)
Ингредиенты
— 1 килограмм любых грибов
— 2 головки репчатого лука
— 4 яйца
— 4 столовые ложки панировочных сухарей
— 4 ст. ложки подсолнечного масла
— чёрный молотый перец
— соль по вкусу

Приготовление
Помыть свежие грибы, очистить, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг. Добавить к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешать.

Из подготовленного грибного фарша сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Осбудить на форуме     Эксклюзивные предметы ручной работы

Подборка записей в тему: