Беговел — почти велосипед для самых маленьких

Беговел - почти велосипед для самых маленьких
Что такое детский беговел? Все знают, что катание на велосипеде — идеальное развлечение для ребёнка. Это не только увлекательно и весело, но и полезно. Велосипед прекрасно развивает мышцы, тренирует координацию движений, укрепляет дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Наконец, заставляет ребёнка с интересом проводить побольше времени на свежем воздухе.

Что интересно, сейчас можно приобщить малыша к велопрогулкам с самого раннего возраста. Для этого есть прекрасное средство — беговел.

На странице http://www.velolux.ru/begovel-tt-racer.html можно подробнее узнать о беговеле. Его главная особенность в том, что кататься на нём дети могут уже с 2-х лет!

Беговел - почти велосипед для самых маленьких

Чем беговел отличается от велосипеда?

Беговел очень похож внешне на самый обычный велосипед. Разница только в отсутствии педалей и тормозов.

Бывают двухколёсные и трёхколёсные беловелы. Выбор всегда может быть последовательным и индивидуальным. А если сравнивать возможности любого беговела с трёхколёсным велосипедом, то беговел тут значительно выигрывает по всем параметрам.

Во-первых, ребёнок получает на нём более сильную физическую нагрузку. Во-вторых, тренируется чувство равновесия и реакция. В-третьих, конфигурация беговела ближе к настоящему велосипеду. Так что ребёнку гораздо проще и быстрее удастся усвоить полноценную вело-езду после такого старта.

Беговел - почти велосипед для самых маленьких

Беговелы производятся с учётом детской анатомии. Они оснащены мягкими сиденьями, рамами удобной формы, нескользящими ручками с ограничителями, покрашены в яркие разнообразные цвета.

Хотя беговелы рекомендованы для детей от 2-х лет, они подходят даже для пятилетних и могут выдержать вес до 35 кг! Кроме того, особо ловкие дети могут использовать своё маленькое транспортное средство в качестве настоящего спортивного снаряда. В этом случае, стоит позаботиться о дополнительной защите, чтобы максимально исключить травмы.

Беговелы производятся разными фирмами и имеют разную стоимость. На странице Triumf Active WB-06 можно узнать полезную информацию о весьма демократичном варианте. Кроме того, приобретать спортивный инвентарь для детей через интернет гораздо выгоднее, чем в магазинах. К выбранному варианту можно сразу же присмотреть шлем, перчатки, наколенники и другие сопутствующие аксессуары для каждого и начинающего, и уже умелого маленького гонщика. © imago

Беговел - почти велосипед для самых маленьких

Подборка записей в тему: