Секс на первом свидании. Как относиться?

Секс на первом свидании
Секс на первом свидании. Хорошо это или плохо? Когда-то в силу определенного общественного уклада женщины в большинстве своем были робкими и кроткими. Об интимной близости с мужчинами просто так ради удовольствия, а не только после свадьбы, они даже не помышляли. Считалось, что это прерогатива исключительно так называемых женщин легкого поведения.

Однако, сейчас совсем не те времена. И при слове «секс» дамы уже давно не краснеют и не падают в обморок. Современность диктует новые правила игры. А эмансипация довела до того, что представительницы слабого пола решаются действовать наравне с мужчинами практически во всех областях жизни.

Конечно, многое изменилось. Этого нельзя отрицать. Изменилось и отношение к сексу в том числе. Женщины превращаются из добычи в хищниц настолько ненасытных, что не все мужчины справляются со своими природными функциями и начинают нервно поглядывать в сторону каких-нибудь новомодных дженериков типа тех, что представлены на странице https://men-doctor.com/category/levitra/, к примеру. Все ради того, чтобы, как говорится, не ударить в грязь лицом и удовлетворить даже самый взыскательный спрос своим предложением.

Как бы там ни было, отношение к сексу на первом свидании до сих пор неоднозначное и противоречивое, даже если спросить молодежь.

В первую очередь, надо понимать, что мужчины и женщины воспринимают тему по-разному. Секс на первом свидании для женщины может быть страстью, любовью и романтикой. В целом женщины считают, что к сексу надо подготовиться. А для мужчины это, как правило, только достижение цели и приятные ощущения. Поэтому быстрый секс — это то, что надо.

Секс на первом свидании

Какие мужчины больше других предпочитают секс на первом свидании?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, всех мужчин можно условно поделить на 3 больших категории.

Ловеласы. «Поматросил и бросил»

Такие мужчины молоды, действуют напористо и открыто. Они соблазняют, умело уговаривают или просто откровенно разводят приглашенную на свидание девушку на быстрый секс. И потом, получив свое, просто пропадают из виду. Долгосрочные отношения их не интересуют. Узнать, что на душе у партнерши, они даже не пытаются. Любительницам поразвлечься без обязательств такие мужчины подойдут лучше всего.

Мужчины с намерениями

Такие мужчины приглашают на свидание только тогда, когда женщина действительно их заинтриговала. И хотя они тоже не против секса на первом свидании, все же сначала стараются побольше узнать о девушке и рассказать ей о себе, просто пообщаться. При этом все равно, согласится ли женщина на быстрый секс или нет. Молодого человека настроенного на дальнейшее развитие событий, общение, отношения, никакое решение потенциальной подруги не смутит.

Мужчины старой закалки

Самый редкий вид, который в наше время практически не встречается. Мужчины, для которых секс на первом свидание — это табу. Но, как бы там ни было, и они могут оказаться в постели, поддавшись внезапным порывам страсти. После неожиданного «грехопадения» считают своим долгом жениться на партнерше. Или, обвиняя себя во всех тяжких, посыпая голову пеплом, скрываются с глаз, переживая стресс. Такие мужчины слишком серьезно относятся к любви и отношениям.

Итак, современные мужчины уже не считают целомудрие главным достоинством женщин. Тем не менее, к женщине, отказавшей в сексе на первом свидании они будут относиться более уважительно. Хорошо это или плохо — прыгать в постель через два часа после знакомства — решать каждому самостоятельно. Кто рискует, тому важно помнить о средствах предохранения. А перерастут ли такие отношения во что-то большее, покажет время.

Секс на первом свидании

Подборка записей в тему: