Государственные лотереи. Узаконенный азарт

Государственные лотереи
Бывало такое, что кто-то с юности азартен, хотя и не особо удачлив. Всё пытался “поймать удачу за хвост”, торча перед игровыми автоматами по вечерам или прогуливая занятия в универе, пока в один момент не разочаровался с мыслями о том, что дурят “нашего брата”, иначе и быть не может.

В уличных автоматах просто невозможно было “поднять денег” всерьёз. Ни о какой честности этих “одноруких бандитов”, явно накрученных и перепрограммированных своими хозяевами-частниками, и речи не шло.

Вскоре деятельность всех этих шарлатанов и вправду прикрыли на государственном уровне. И это совершенно правильно. Ведь пока азартный бизнес в руках частных владельцев, “случайно выпадающие” выигрыши и проигрыши в большинстве случаев не могут быть случайными.

То ли дело государственные лотереи. В них нет “подкрученных” результатов, сломанных автоматов, невозможности выиграть. Всё просто. Сработал простейший генератор случайных чисел. Кому-то повезло. Государство гарантировано выплатило выигрыш. Всё.

Изголодавшиеся азартные игроки с удовольствием перешли на государственные лотереи, когда поняли, что никакого возвращения и совершенствования игровых автоматов ждать уже не придётся. Особо везучие граждане даже успели получить пару выигрышей. В основном скромных, но ведь всё впереди! Единицам везет по-крупному.

Государственные лотереи

Если разобраться, то разрешённые в России лотереи отличаются от сомнительных запрещённых организаций целым рядом преимуществ. В них есть специальная тиражная комиссия, они снабжены сертифицированным лотерейным оборудованием. Схема выявления победителей проста и прозрачна, а получение выигрышей гарантировано. Кстати, в качестве выигрыша вас может ожидать не только денежная сумма. Выиграть можно, к примеру, загородный дом, машину, хорошую комфортабельную квартиру, роскошную поездку к морю на двоих и многое другое. Для сомневающихся есть возможность увидеть процесс розыгрыша воочию, в прямом эфире на государственном телеканале или в режиме онлайн, например, на сайте domloto.com. Счастливчики, которым повезло что-то выиграть, смогут получить максимум эмоций, увидев заветные цифры прямо на экране, в реальном времени. Это чувство не спутаешь ни с чем. Это подтвердит любой непосредственный участник!

Интересно, законно и полезно

Те же, кому пока что не улыбнулась удача, с государственными лотереями могут почувствовать себя полезными стране, а не проигравшими. Ведь отчисления с выручки от не выигравших билетов идут на развитие образования, спорта и других сфер жизни государства.

Одним словом, государственные лотереи дают отличную возможность вдоволь насладиться азартом, не выходя за рамки закона и даже отчасти делая свой вклад в жизнь страны. Ну а когда относишься к игре с доверием и позитивом, удача сама летит в руки! © imago

Государственные лотереи

Подборка записей в тему: