Шарлотка с яблоками в мультиварке (рецепт)

Шарлотка. Яблочный пирог в мультиварке (рецепт)
Яблочные пироги вкусные. Готовить яблочный пирог в мультиварке очень просто. 10 минут вы готовите ингредиенты, 60 минут мультиварка печет. А вы занимаетесь своими делами и ждете сигнала, чтобы идти к чаю. Итак, как приготовить яблочную шарлотку в мультиварке?

Ингредиенты

Яблоки – 500 гр. (5-8 штук)
Яйца – 4 штуки
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Корица (по желанию) – 0,5 ч. ложки
Лимонный сок (по желанию) – 0,5 ч. ложки
Масло сливочное – 20 г (для смазывания чаши мультиварки)

Приготовление

Помыть яблоки, вырезать сердцевину. Нарезать на небольшие кусочки.
В миску распустить яйца, добавить сахар, взбить до стойкой пены.
Муку добавлять в миску. Снова взбить тщательно до однородности.
В полученное тесто добавить яблоки. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Выложить в чашу готовое тесто. Закрыть крышку.
Установить программу “Выпечка/суп” на 60 минут.

Подборка записей в тему: