Лофт-стиль в интерьере. Привлекательный, современный, уютный

Лофт-стиль в интерьере. Привлекательный, современный, уютный
Современные дизайнеры интерьеров предлагают множество вариантов того, как можно обставить и украсить ваше помещение, чтобы оно выглядело и модно, и уютно.

К счастью, прошли времена безвкусицы от шальных денег, за бортом осталась эклектика. А визуализация условного запроса “дорого-богато” уже не напоминает ни золотой торт, ни склад антиквариата. Все это нынче считается дурным тоном. Интерьерный декор поднимается на новый уровень. Потребитель готов к по-настоящему изящным и креативным решениям.

На пике популярности сегодня держатся стили лофт, неолофт, минимализм японский и скандинавский. А стильное творчество таких известных брендов как Dialma Brown, Jonathan Charles, Smania, Arteriors, Tonin Casa, Baker, Ralph Lauren Home, One Forty Three, Bernhardt, Century Furniture, Softhouse, Chaddock home, Selva, Christopher Guy, Henredon, Currey & Company, Desiree, Eichholtz, Fine Art Lamps, Hudson Valley Lighting, Jonathan Adler, Bella Figura, Palecek, Pottery Barn, Roll and Hill, Barbara Barry, Softheads, Bonaldo, Visual Comfort, Uttermost, Kelly Wearstler, Jonathan Browning, Holly Hunt, restoration hardware купить не сложно, где бы ни находились ваши апартаменты. Достаточно иметь твердое намерение, средства и выход в интернет. И интерьерные шедевры мастеров дизайна будут украшать ваше жилище, явив всем, кто посетит дом, ваш отменный эстетический вкус.

Стиль лофт предполагает удобство, красоту. Ничего лишнего. Гостиные, столовые, спальни, кабинеты, ванные и детские комнаты – все наполнено функциональным оборудованием. Мебель, освещение, декор рабочих зон, зон отдыха не выглядят вычурно. Все просто и лаконично – что можно сказать не только о форме, но и о цвете. Природные оттенки различных пород дерева и натурального камня интеллигентно гармонизируют пространство, а контраст белого с черным вносит благородную изюминку в сдержанный креатив.

Как правило, фирмы, занимающиеся разработкой дизайна предметов интерьера, имеют собственные производства, выпускают весь спектр элементов. От крупногабаритной мебели до дверных ручек, постельного белья, штор, подарков. Полистав каталоги, разобравшись со своими собственными стилистическими предпочтениями, можете доверить своим фаворитам среди всех представленных на рынке брендов наполнение вашей квартиры “под ключ”. Можете посетить restoration hardware сайт и обратиться к профессиональным декораторам, которые, пользуясь возможностями и прямыми брендированными поставками, создадут для вас ту самую атмосферу аккуратной, сдержанной эстетики, в которой будет приятно жить, работать и отдыхать.

Лофт-стиль в интерьере. Привлекательный, современный, уютный

Подборка записей в тему: